药学实验管理中心 关于习近平总书记系列重要讲话的学习

发布者:  时间:2016-12-22 16:24:00  浏览:

12月21日上午10点,药学实验管理中心的全体人员进行了对习近平总书记系列重要讲话的学习。本次学习的内容是以新发展理念引领发展,即关于树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。
       本次学习,由先进共产党员刘金海老师详细解读了文件内容,党的十八届五中全会坚持以人民为中心的发展思想,鲜明提出了创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,符合我国国情,顺应时代要求。
       通过集体学习,各位教师对党的新发展理念有了更深刻的认识,明白了理念是行动的先导,一定的发展实践都是由一定的发展理念来引领的,新的发展理念就是指挥棒、红绿灯,大家纷纷表示要在新理念的指导下,切实增强创新能力、促进共享发展上取得一定的突破。