“郑工药学”微信公众平台开通“微党校”搭建党建创新新平台

发布者:  时间:2016-12-16 13:22:00  浏览:
       从12月初开始,药学院微信公众平台“郑工药学”开通“微党校”,并设置要闻微扫描、党课微推荐、亮点微展示、党员微故事四个特色栏目,“微党校”以方便、快捷、便于浏览等诸多新特点,成为药学院党总支党建工作“接地气儿”的新平台。
       “微党校”微信平台创建后,药学院党总支倡议全体党员、入党积极分子全部关注“微党校”,通过“微党校”,对党党员及发展对象进行党建知识培训,即时发布党建工作通知、公告,提供时下重要的新闻资讯等。
       药学院党总支开设微信平台,搭建起党总支与党员、发展对象的良好互动平台,使党建工作更“接地气”。