【献礼党代会】药学院党总支开展“共产党员+”形象塑造行动

发布者:  时间:2016-12-08 09:49:00  浏览:

为了进一步深化“两学一做”学习教育及党员示范岗创建工作,贯彻落实“基础在学,关键在做”要求,药学院党总支采取“党员+”形式组织开展了党员形象塑造工程,引导广大学生师生党员在日常工作、学习中发挥先锋模范作用,取得了良好效果。
  12月7日晚,药学院党总支在东校区信科楼阶六大教室举行“共产党员+”形象塑造行动成果展示暨“弘扬社会主义核心价值观,添彩中国梦”主题演讲比赛,十二位参赛选手,身着正装,热情洋溢,立足自身实际,展现了自身良好形象,汇聚了正能量,提振了党员的精气神,增强了工作执行力。
  本次活动的成功举办,引导大学生积极弘扬社会主义核心价值观,增强了同学们的社会责任感,展示出了药学院学生积极向上,朝气蓬勃的面貌,进一步创新了“党员示范岗”创建平台,促进了药学院党总支“两学一做”学习教育的深入开展。
  据悉,药学院党总支还利用“郑工药学”微信平台晒党员目标、晒形象,展示党员风采,树立党员良好形象,激励大家向身边榜样看齐,争当合格党员。