药学院党总支举行第二十七期业余党校培训班结业考试

发布者:  时间:2016-12-06 08:38:00  浏览:
       为提高新一批入党积极分子的理论素养,增强党组织凝聚力,检验入党积极分子培训效果,12月5日晚上,药学院第二十七期培训班结业考试在信科楼阶一教室举行。
       党课结业考试是对同学们在党课培训中学习效果的总体考核,是丰富同学们有关党的知识和国家政策等内容的有效途径。在将近一个月的党课培训中,同学们在原有对党的认知上又更加深刻的了解了党的历史。此次考试就是对同学们是否拥有强大的护党精神、是否拥有正确的社会主义核心价值观、是否认真积极的看待党课的考验。考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,诚信应考,认真答题,争取通过结业考试,取得结业证书,积极向党组织靠拢。
       在不断的学习和了解中,相信同学们都能够真正体会到党课的精神意义,为其他学生发挥“两学一做”先进模范作用。无论经历什么事情,都能够以一颗积极乐观的心态去面对、以一颗沉着冷静的心去处理。