药学实验管理中心 习近平总书记系列重要讲话的学习

发布者:  时间:2016-10-25 13:48:00  浏览:
        10月25日中午12点50分,药学实验管理中心的全体人员进行了对习近平总书记系列重要讲话的学习。本次学习的内容是新的历史条件下治国理政总方略,即关于协调推进“四个全面”战略布局。

本次学习,由先进共产党员刘金海老师详细解读了文件内容,明确了“四个全面”战略布局的重要性及推进“四个全面”战略布局的要求:“四个全面”战略布局是时代和实践发展对党和国家工作的新要求;“四个全面”战略布局是具有内在逻辑关系的有机统一体;“四个全面”战略布局蕴含着科学统筹的思想方法;自觉用“四个全面”战略布局统一思想、引领工作。
        本次学习中大家热情高涨、积极发言、共同讨论,深刻的意识到只有不断增强学习贯彻的自觉性坚定性,才能切实担当起促进经济社会持续健康发展的责任,担当起促进全面深化改革和全面依法治国的责任,担当起促进全面从严治党的责任,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。