药学实验管理中心 习近平总书记系列重要讲话的学习

发布者:  时间:2016-10-13 15:49:00  浏览:
        10月11日中午12点50分,药学实验管理中心的全体人员进行了对习近平总书记系列重要讲话的学习。本次学习的内容是实现中华民族伟大复兴的必由之路,即关于坚持和发展中国特色社会主义。
        本次学习,由先进共产党员刘金海老师详细解读了文件内容,接着大家一起学习了:中国特色社会主义是中国共产党和中国人民团结的旗帜、奋进的旗帜、胜利的旗帜,是当代中国发展进步的根本方向。坚持和发展中国特色社会主义,是实现中华民族伟大复兴的必由之路。
        本次学习中大家热情高涨、积极发言、共同讨论,深刻的意识到了毫不动摇的坚持和发展中国特色社会主义就要坚持共产主义远大理想、就要坚持实事求是、就要坚持科学发展、就要增强道路自信。