药学院召开学生公寓党员工作站成立大会暨党员宿舍授牌仪式

发布者:  时间:2016-06-15 09:23:00  浏览:

为积极推动党建进公寓,实现党建工作全覆盖,发挥学生党员示范带头作用,让学生自我管理、自我约束、自我服务,健康成长、不断提升,日前,药学院成立学生公寓党员工作站。
       学生第二党支部书记倪言言老师介绍了我院学生公寓党员工作站在学生党员教育工作中的重要作用,说明了党员工作站的任务并强调要立足学生公寓,积极开展“两学一做”学习教育,充分发挥党员在青年学生中先锋模范作用。
       药学院党总支书记高积学对学生公寓党员工作站并就如何开展学生公寓党员工作站工作等方面提出了四点要求:要切实提高对在学生公寓设立党员工作站重要性的认识,增强工作责任感;要全面落实“履行党的宗旨,提高党性修养,提升学生素质”的工作目标;要明确学生公寓党员工作站的工作职责和要求,不断强化工作使命感,扎实推进学生公寓党员工作站的各项工作。党员工作站在今后的工作实践中要坚持研究新问题,不断探索新方法,及时总结新经验,充分发挥桥梁纽带作用和战斗堡垒作用,使学生公寓党员工作站成为基层党组织的一面旗帜。