药学院学生党员“学雷锋” 争做单招引路人

发布者:  时间:2016-04-11 08:24:00  浏览:
        2016年4月10日,我校单独招生单招启动,当天下午,我院组织实施了单招面试环节,在面试环节中,药学院学生党员踊跃参与,争做单招引路人。
        经院团学会的认真组织安排,全体学生党员及入党积极分子分成数个工作小组,进行专项部署,工作中严密规范、认真组织、精心准备、服务热情。用甜美的声音指引考场的方向,用热情的双手为场外焦急等待的家长送上开水。
        单招考试结束后,考生及家长对药学院学生党员及入党积极分子的工作热情及服务态度表示充分的肯定。
        “此次来到郑工学院,美丽的校园环境使我大为震撼,老师及同学们的热情服务也深深的感动着我,我希望能顺利通过郑工的本次单招考试,早日加入到这个优秀的大家庭”单招考生李娜说道。