药学院召开学生干部、党员代表座谈会

发布者:  时间:2016-03-20 15:30:00  浏览:
        3月18日下午,药学院在XK2-301会议室召开了学生干部、党员代表座谈会,会上学院党总支书记高积学号召全院学生树立主人翁意识,增强责任感,以学校评估大局为出发点,主动参与学校建设,共同营造“人人关心评估,人人了解评估,人认为评估做贡献”的良好氛围,强调了学生干部、党员在迎评促建中应起到模范带头作用,提高对迎评促建工作的认识。
        座谈会上,高书记就各班级展开“迎评建、促学风”竞赛活动进行了安排部署。学院择期将召开全体学生干部、学生党员大会,对迎评工作进行再动员、再部署。
        通过此次座谈会,使学生明确了本科教学合格评估的目的是为了改善办学条件,实施质量工程,提高教学质量,促进学生全面发展,广大学生至最终受益者。参加座谈会的同学纷纷表示,将增强责任感,努力为迎评促建工作做出应有的贡献。