药学院组织专题会议传达学习学校党员示范岗工作推进会会议精神

发布者:  时间:2015-12-18 10:34:00  浏览:
       12月16日下午,药学院组织专题会议传达学习学校党员示范岗推进会上校党委副书记张清华教授、刘建教授的讲话精神。药学院全体师生党员参加了学习。会议由副院长高积学主持。
       会上,副院长高积学带领大家传达学习了校党委副书记张清华教授关于对党员示范岗建设的相关要求以及校党委副书记刘建教授关于中共中央办公厅 《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》(中办发[2015]52号)的解读与对我校落实意识形态工作责任制相关要求。
       会上,药学院副院长高积学要求与会人员一要高度重视意识形态工作与党员示范岗建设,切实把思想和行动统一到学校部署要求上来,深刻领会精神实质;二要深入学习,尤其要加强在日常工作中的学习,通过学习提高政治理论素养和工作水平,开阔思维,把理论知识融入到日常实际工作中去;三要用十八届五中全会精神指导工作,积极谋划我院发展及各项工作开展。就校党委落实意识形态工作责任制,高院长强调,要提高认识,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权,把好意识形态主阵地,确保社会主义核心价值理念和中国特色社会主义理论体系入脑入心;加强领导,明确学院领导班子、领导干部的意识形态工作责任,把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入领导班子绩效管理;狠抓落实,实施责任追究问责制度。
       院长宋丽丽教授强调,要认真学习领会学校相关会议精神,深入思考本部门在迎评促建工作中的任务。她还要求全院上下确保稳定,凝心聚力谋发展,强力推动学院迎评促建等各项工作开展。