药学系党员大会顺利召开

发布者:  时间:2013-04-17 15:34:00  浏览:
       2013年4月16日下午5:10在信科楼(二)203,医学院药学系召开了第一次党员大会。药学系党支部书记赵开阳、组织委员高毓、党小组组长张强鹏老师、党员教师冯先礼及十七期党员、十八期预备党员和十九期入党积极分子参加了此次大会。
       此次大会围绕“学习十八大精神,如何发展我系党员”开展工作,会上全体党员认真学习党支部书记赵开阳关于“如何做好一个党员”的报告。报告指出,身为一个党员,要在生活上乐于助人,工作中认真负责,思想上健康向上和学习上努力进取,要认识到全心全意为人民服务的思想观念,不断加深与同学之间的感情,争取做到每月一总结,写出身为党员的思想感悟。此外,他还强调,我系每年要评出优秀党员,接受学生监督,做到公平、公正、公开。党员要知道有所为有所不为。在党员自身方面,要更加严格要求自己,提高自身素质,做一个新时代的“有理想、有道德、有文化、有纪律”的合格党员,发挥党员应有的作用。
       药学系是一个蓬勃发展的院系,党员同志应起带头作用,提高自身素质,提高学习能力,争取为药学系增一抹光,添一份彩。