药学系党支部举办第十八期新党员宣誓大会

发布者:  时间:2013-05-08 15:26:00  浏览:
       2013年5月8日中午,药学系党支部全体党员齐聚一堂,隆重举行十八期新党员宣誓仪式。出席本次党员宣誓大会的有药学系党支部书记赵开阳书记、宣传委员李珂老师、组织委员高毓老师以及药学系全部党员教师。
       会议在高毓老师的主持下宣布正式开始,并在《国际歌》的旋律中拉开了帷幕。会议中,在高毓老师的领读誓词下,各位同志高举右拳,面向党旗庄严宣誓。宣誓过后,新党员代表及入党积极分子代表发表了自己内心的激动与感受,表达出了他们坚决努力,为学校、为党积极贡献的态度。
       最后,我系党支部书记赵开阳书记对新党员们表示最衷心的祝贺,并对他们寄于了殷切的希望。赵书记指出,全体党员要牢记党的宗旨,铭记对党的郑重承诺,并对大家提出了明确的要求,希望各位同学奋发努力工作、学习,为党、人民、社会和国家贡献出最大的力量