药学与化学工程学院学生党支部召开专题会议

发布者:  时间:2018-12-03 10:15:32  浏览:

为进一步推动学院文明建设工作深入开展,全面提高精神文明建设水平,营造人人讲文明、守纪律的优良氛围,药学与化学工程学院学生党支部于11月30日中午在301会议室召开专题会议,药学与化学工程学院党总支组织员张启老师及全体学生党员参与会议。

专题会上,张启老师带领大家学习了《郑州工业应用技术学院文明公约》、《郑州工业应用技术学院学生日常行为准则》、《郑州工业应用技术学院校园行为“十不准”》三项制度,深入讲解了三项制度的主要内容,并结合我院学生党支部工作实际,对加强诚信建设、创建文明校园、遵守行为准则工作做出了具体安排和部署。张启老师要求全体学生党员从自身做起,引领讲文明、守纪律的良好风尚。

通过此次专题学习会议,全体参会人员纷纷表示在今后的工作和生活中要积极践行三项制度,坚持诚以待人、严以律己,积极为学校文明校园创建工作贡献力量。