药学与化学工程学院教师党支部召开专题组织生活会

发布者:刘金海  时间:2018-12-12 17:47:26  浏览:

12月11日下午,药学与化学工程学院教师党支部在信科二301会议室召开了以“牢记使命、立德树人”为主题的专题组织生活会。全体教职工党员参加,会议由教师党支部书记李珂主持。

会上,教师党支部书记李珂向全体党员报告了2018年教师党支部的工作情况,结合征集的意见建议,代表支部作对照检查,根据“三风建设”及教育教学实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等实际问题深入查摆具体问题,深刻剖析了个人存在的主要问题,分析了自身存在问题的主要原因,并提出若干改进措施,并对党支部提出具体意见和建议。

接着党员教师逐一对一年来的思想、工作、学习和廉洁勤政等几个方面作对照检查,并相互开展批评。会议上,每名同志都对照其他同志提出的意见建议、查摆的问题表明态度,诚恳接受。

最后,教师党支部书记李珂对本次会议作了简要总结。本次组织生活会直面“四风”问题、坦诚相见,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。党员们实事求是地进行了自我评议和相互评议,激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平,增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。