第六党员工作站成员协助老师组织我院学生见习

发布者:  时间:2019-04-10 17:51:21  浏览:

2019年4月9日,第六党员工作站成员协助张会丽、谢鹏老师组织学生去郑州卓峰制药有限公司见习。

首先,在老师的讲解下,同学们了解了卓峰制药有限公司的企业文化,制药流程和人事安排。使同学们对制药公司工作流程以及公司内部的分工有了初步认识。随后第六党员工作站成员协助老师组织纪律,带领同学们参观卓峰制药有限公司的制水车间,滴眼液、滴耳液制造车间以及化学实验室,为同学们今后参加工作打下基础。

通过此次见习,同学们不仅巩固了药物制剂相关理论知识,而且增进了对药物制剂流程实际操作的了解,同时对于即将毕业的同学们来说,让自己对未来职业生涯规划有了更加准确的定位。