药学与化学工程学院 开展党员干部不担当、不作为问题专项整治座谈会

发布者:  时间:2019-10-14 13:41:04  浏览:

2019年10月11日下午,为深入贯彻落实习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,药学与化学工程学院在信科二301会议室召开了党员干部不担当、不作为问题专项整治座谈会。出席本次会议的有药学与化学工程学院副院长谢新年教授、张会丽副教授、岑世宏博士,党总支书记蔡威同志,以及各教研室主任。

此次会议,聚焦高校党员干部不担当、不作为问题专项整治工作,主要针对在具体工作中,部分党员干部缺乏责任心、事业心,对待工作不敢担当,不愿负责的现象进行整改。通过专项整治,切实落实全面从严治党总要求,推动全院教职工务实重行、干事创业、奋发有为,将学校“三风建设”工作向纵深推进,促进我院各项事业又好又快发展。

会议上,由药学与化学工程学院副院长,党总支书记蔡威传达学校关于整治工作重要精神,对党员干部思想、工作、作风方面存在的不良倾向和问题提出了具体整改要求,并对今后整治重点,工作步骤进行统筹安排。其它入会领导及教师结合专项整治工作提出自己的意见及建设。

此次会议的召开,引导我院党员干部深刻认识到敢于担当是必备的基本素质、不断增强敢于担当的思想自觉和行动自觉,始终保持昂扬的精神状态,树立认真的工作态度,破除畏难情绪,敢于攻坚克难,进一步推动专项整治活动有效开展。