药学与化学工程学院主题教育活动之集体观看学习国庆大阅兵仪式

发布者:  时间:2019-10-17 15:42:50  浏览:

药学与化学工程学院自启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,学院党总支及各支部聚焦学校中心工作,以推进学校各项事业发展为落脚点,将主题教育与庆祝新中国成立70周年系列活动紧密结合,把爱国主义作为主题教育鲜亮的底色,奋力写好新时代高等药学教育的奋进之笔。

国庆节返校后,学院各教研室均安排专门时间,集中回顾了国庆大阅兵盛况,共同上了一堂生动而深刻的爱国主义教育课。

今年大阅兵是新中国成立70周年建设成果的集中展示,更是多款杀手锏首次亮相,规模之大前所未有,这是在向国家和人民汇报,更是向世界郑重声明我们在维护国家主权和世界和平稳定的决心和实力。观看结束后,大家各位老师都激昂澎湃,内心充满了力量,老师们普遍认为,此次国庆大阅兵向全国人民展示了中国共产党从严治党的决心和为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。

今后学院党总支及各支部将扎实开展好主题教育学习活动,让师生党员特别是党员领导干部牢记共产党人的初心与使命,把爱国主义转化为青春奋斗、为党育人、为国育人的实际行动。