发布者:  时间:2019-10-23 15:57:32  浏览:

2019年10月22日,药学与化学工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之立体模型作品展在药学院大厅进行。此次活动参与人员有全体党员及入党积极分子。

据悉,此次手工展览作品共计十余件,主要有天安门立体模型,手工红旗等展品,在展览过程中,同学们积极踊跃观看展品,活动现场呈现一片激烈的赞美声。

作品展以“红旗扬国威,纸拼天安门”,加强历史责任感和使命感,培养爱国主义情怀为主要内容,深刻贯彻落实了“不忘初心、牢记使命”的主题教育精神,旨用手工作品宣传爱国意识,感受蕴含在手工作品中的爱国情怀。

此次展览活动,对进一步提高学生党员、入党积极分子的爱国主义精神及党性修养具有现实意义。参与活动的学生党员及入党积极分子纷纷表示要坚定理想信念,不断提高自身能力,用实际行动为祖国发展贡献自己的力量。