药学与化学工程学院组织观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

发布者:  时间:2020-09-30 15:32:18  浏览:

为铭记历史,缅怀先烈,致敬英雄,弘扬爱国主义精神,9月30日“烈士纪念日”上午,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。药学与化学工程学院教师党支部组织学院各个教研室收看烈士纪念日特别报道及向人民英雄敬献花篮仪式。

伴随着直播画面,大家深切缅怀为实现民族独立和复兴、为谋求人民解放、新时代为人民群众谋幸福而英勇牺牲的烈士们,其中包括李大钊、焦裕禄、陈怀民、罗阳、陈陆、黄文秀等。向人民英雄敬献花篮仪式激励大家缅怀先烈,致敬英雄,珍爱和平,开创未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。仪式结束后,各位教师们心潮澎湃,纷纷发表自己的感想。

通过观看敬献花篮仪式,进一步激发了我院教职工立足本职,爱岗敬业的满腔热情。全体教职工纷纷表示将以史为鉴,面向未来,全心全意为祖国教育事业服务,把爱国落实到平日的实际工作中,以实际行动促进我国教育事业的改革和发展。