药学与化学工程学院顺利召开“党史学习教育”动员会

发布者:  时间:2021-03-24 20:15:29  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高起点高标准高质量完成党史学习教育的各项任务,以优异成绩迎接建党100周年,药学与化学工程学院于3月24日在信科二105召开了“党史学习教育”动员会,党总支书记、副院长蔡威做动员讲话,全体党员和入党积极分子参加此次会议。

在庆祝建党100周年之际开展党史学习教育,正当其时,意义重大。在此次动员会上,党总支书记、副院长蔡威传达了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,他强调,要牢牢把握党史学习教育的目标要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习相结合,认真贯彻落实党史学习教育工作安排,将学习融入日常、抓在经常、形成常态。要认真学习领会,深化思想自觉,积极学思践悟,强化政治自觉,高标准高质量落实,固化行动自觉。要将党史学习教育与“十四五”规划工作推进相结合,与学校发展相结合,在学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次会议的召开,阐述了开展党史学习教育的重大意义,阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员,全体党员和入党积极分子都深刻的了解到学习党史的意义和重要性,全体入党积极分子也更加坚定了入党的决心。