药学与化学工程学院党支部组织党员收看“永远跟党走”微党课展演晚会

发布者:  时间:2021-07-02 21:33:22  浏览:

为学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神和党史学习教育,进一步推动党员教育工作,药学与化学工程学院党支部于2021年7月2日组织党员收看“永远跟党走”微党课展演晚会。

本次微党课展演晚会由省委常委、组织部长孔昌生同志出席。会上孔昌生同志认为当代青年党员要切实提高政治站位,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把思想和行动统一结合。要以党的创新理论滋养初心、引领使命,从党的非凡历史中寻找初心、激励使命,在严肃党内政治生活中锤炼初心、体悟使命。

通过开展党史学习教育,广大党员深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,要大力继承和弘扬革命传统,用好红色资源、紧扣伟大实践。此次活动推动党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导学生党员知党恩、感党恩、永远跟党走。