药学与化工学院分团委召开新学期工作部署会议

发布者:  时间:2018-03-05 11:04:00  浏览:

(文/倪言言图/陈宏飞)3月4日,我院分团委在信科二315教室召开了新学期团学工作会议,安排部署了新学期的共青团工作。倪言言书记与30名共青团干部参加了会议,会议由学生会主席张艺影主持。
       会上,倪言言书记首先对2017年的团学工作做了总结,对各部门的工作作出了充分肯定。同时从“统一思想、正面引领、从严要求、强调纪律”四个方面对新学期的团学干部提出新的要求。她强调学生干部不能只做一个“办事员”,应发挥主观能动性,积极创新,有效借鉴,拓展思维,主动承担,勇于负责,做好先锋模范带动作用。最后倪言言书记对新学期重点任务作了具体的部署,并要求全体学生干部以饱满的热情和高度的责任感投身到学院的发展中去,为开辟各项学生工作新局面贡献力所能及的力量。
       此次会议的召开,为我院新学期的共青团工作创造新业绩、实现新跨越指明了方向,增强了信心,振奋了精神,鼓舞了斗志。我院分团委将一如既往团结带领青年学生弘扬爱国、敬业、诚信、友善的道德风尚。