我院召开专题会议学习贯彻校党委吴廷伟书记在校学生会成立大会上的重要讲话

发布者:  时间:2017-12-20 15:42:00  浏览:

(文/倪言言)12月19日晚,我院在信科二105教室召开专题会议学习贯彻校党委吴延伟书记在校学生会成立大会的重要讲话精神。院分团委书记倪言言老师及院学生会全体成员参与了本次会议。
       会上,分团委倪言言书记带领广大同学们深刻学习了吴延伟书记的重要讲话,对做好我院团学工作指明新方向,制定新目标,并并对学生干部提出要求,严格以“三个永不,四个表率”要求自己,为学校的“三风建设”做出自己的贡献。
       与会学生干部一致认为,吴书记的重要讲话思想深刻,内容丰富,对做好我院共青团工作、学生管理工作指明了方向。会上,广大学生干部就吴书记提出的几项新要求进行了热烈讨论。分团委倪言言书记对组织引导广大团员青年和团学干部认真学习、扩大宣传、扎实落实、坚决贯彻落实讲话精神提出了具体要求。
       “深入领会落实领会十九大精神及吴书记对学生干部的要求,不忘初心、牢记使命,积极践行新思想,拥抱新时代,在“三风建设”中争做表率,争做先锋。”学生干部张兴琳说道。