我院分团委召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会

发布者:  时间:2018-01-04 11:28:00  浏览:
       (文/倪言言)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大精神传达到每个支部、全体团员。我院于2018年1月3日在信科2-105召开了“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会。会议由药学与化学工程学院分团委书记倪书记主持。
       会议伊始,倪书记对上期学生干部观看“不忘初心 继续前行”的组织生活会做了总结。其次围绕“励志、乐学、明德、笃行”四个板块要求青年团干部要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。团支书陈红洋同学说:“习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富,每学习一次都有一次新的收获,都更加坚定了对这一重要思想的理性认同”。通过这次会议要求全体团学干部认真学习十九大精神,了解和掌握八个明确、十四个坚持,把握时代主题,宣扬时代精神。
       “团员组织生活会是团员思想的交流与碰撞,是团员深入学习十九大精神和深刻认识评价自我的平台。通过学习,广大团学干部一定会站位新时代、践行新思想,坚定信仰、提升素养、发挥榜样作用,争做青春领袖,践行三风建设,助力学校发展!”倪书记说道。