药学院分团委联合弘远路幼儿园开展幼儿教育志愿活动 | 大手拉小手 走进大学

发布者:  时间:2017-03-31 11:01:00  浏览:
       (文/倪言言)为了让幼儿园小朋友感受大学校园教育文化底蕴,激励自我成长,让小朋友们感受到大学校园的美好,激励他们好好学习,药学院志愿者服务团联合弘远路幼儿园于3月31日特举办“大手拉小手 走进大学校园”活动,带领小朋友到我校参观,亲身体验大学生活,品味大学独有的深厚文化底蕴,感悟大学的思想自由开放理念。
       活动中志愿者们耐心负责的态度赢得幼儿园老师的一致好评。参观大学校园使小朋友们开阔了眼界,志愿者更是寸步不离地跟在孩子们身后,充当守护者的角色。
       本次活动圆满结束,小朋友们感受到温暖的同时,也使爱心传递在每个志愿者的心中,笑容之花使在场的每一位志愿者体会到了奉献的价值。仅仅几个小时的交流,却让彼此结下了深厚的情谊,志愿者们不仅看到了新一代孩子们身上的活力与热情,更增强了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。