药学与化学工程学院举办重温入团誓词仪式

发布者:  时间:2017-05-04 18:38:00  浏览:

(文/倪言言)5月4日,我院于19:30分在信科二105召开了重温入团誓词仪式。参加本次仪式的有倪言言老师、樊亚闯老师和邓鹏老师以及各级团员学生代表。仪式由组织部部长代龙飞主持,在优秀团员代表的带领下庄严宣誓,高唱团歌,带领大家一起观看视频《入团第一课》。
  会上倪言言老师简要回顾了五四运动的光辉历史与共青团的优良传统,呼吁同学们继承和发扬五四光荣传统,坚定理想信念,牢记历史使命,勇于开拓创新,在全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的历史进程中谱写更加壮丽的青春之歌。
  仪式结束后,同学们明更加坚定了理想信念,更好地发挥先锋模范带头作用,努力学习、传承文明、不畏艰难,迈好青春的第一步,让胸前的团徽熠熠生辉。同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定会团结勤奋,锐意进取,以实际行动展示共青团员的先进性,将来更好地报效祖国。
  在这春暖花开的五月,在五四青年节到来之际,希望大家高举“五四”的火炬,传承“五四”精神,扬青春的风采!

图1:组织部部长带领大家进行入团仪式

图2:学生代表带领大家重温誓词