药学与化学工程学院举行学生干部素质拓展训练

发布者:  时间:2017-05-08 08:49:00  浏览:
       (文/倪言言)为增强学生干部的团队精神、提高团队协作能力,我院于5月7日组织全院学生干部在学校素拓基地开展了为期一天的素质拓展训练。
       在素质拓展正式开展之前,药学与化学工程学院党总支书记、副院长高积学对本次培训活动提出了明确要求和期望。他提到学院非常重视学生干部队伍建设,希望通过此次素质拓展活动,能够让大家放松身心,在活动中相互交流和学习。同时,他还就此次素质拓展的目的、意义作了介绍。
       全体成员分为八个队,每个团队都设计了自己的团队名称、口号、队旗图案,八支团队在各自队员团结一心、齐心协力下相继完成了“不倒森林”“气球大爆炸”“移花接木”“一串到底”“生命动力圈”“牵手”“信任背摔”“逃生墙”等素质拓展项目,在完成拓展项目的过程中,充满着欢声笑语,团队成员们互帮互助,展现出卓越的个人心理素质和团队合作精神,增进了相互之间的信任与理解。
       本次活动充分调动大家的团队协作能力,提升个人的反应能力和心理素质。让我院学生干部队伍更深刻地体验到了个人与集体之间工作沟通协调的重要性,激发出更高昂的工作热情和拼搏创新的动力,进一步增强了我院学工队伍的凝聚力。
       “通过此次素质拓展活动,不仅仅提高了大家的团队意识,还让我们每一个人在活动中学会了感恩与信任,学会了担当与责任。”药学与化学工程学院素质拓展部部长陈红洋同学说道。