毕业季|药学与化学工程学院举行2019届毕业生茶话会

发布者:  时间:2019-06-13 16:44:00  浏览:

2019年6月12日,我院于信科二301会议室开展“2019届毕业生茶话会”,副院长、党总支书记蔡威,副院长张会丽,副院长谢新年,辅导员张启老师、刘亚萍老师以及15级本科毕业生和16级专科毕业生代表出席了本次会议。

首先,蔡院长表示大家以后将要面对的困难还有很多,无论是参加工作、自主创业,都会遇到意想不到的各种困难和压力,希望同学们在任何时候、任何环境都能坚定信念,咬紧牙关,不退缩不放弃,不断克服困难,在未来的工作和生活中收获更多的精彩。

会中,各位毕业生们踊跃发言,其中优秀毕业生代表陈红洋、陈楷元、李金平等说到在校期间成长的艰辛历程、生活上的酸甜苦辣、人生路上的喜怒哀乐,纷纷表示了对美好校园生活的不舍,真诚地对学校在大学生创新创业、就业实习、学校未来发展等各方面建设与发展提出建议,同时表达了对母校浓浓的感恩之情。

各位老师的寄语也给毕业生们强烈的触动:毕业仅仅是从一个阶段走到另外一个阶段,对大家来说更是一个崭新的平台。不管今后的方向在哪里,你们都会发现,在学校里所收获的是今后你们最重要的人生经验。最后希望各位毕业生,不管是求学还是工作,都能够找到自己的方向。认真总结并且珍惜自己在大学期间的经验,定会让你在日后的生活中收获良多。

四年时光,转瞬即逝,从陌生到熟悉,一起携手留下欢声笑语、拼搏奋进,踏出校园晴空万里,日后征途披荆斩棘,不屈服于挫折,不忘形于骄绩。希望所有毕业生都能带着药学与化学工程学院的祝福,走向更广阔的天地。