药学与化学工程学院顺利开展了“弘扬五四精神,不负伟大时代”的主题日活动

发布者:  时间:2021-04-27 09:47:57  浏览:

为引领广大团员青年传承和弘扬五四精神,培养学生爱国情怀,在第一百零二个“五四”青年节到来之际,药学与化学工程学院于4月26日在西校区信科楼八楼和东校区信科二楼顺利开展了“弘扬五四精神,不负伟大时代”的主题日活动。

观看过程中,同学们都认真观看,纷纷表示,百余年中,一代又一代人的机遇和挑战,中国青年始终站在时代前沿,勇敢肩负起历史使命,与国家同进步、与人民齐奋斗,无论是在刚刚过去的新冠肺炎疫情中还是在社会各个领域青年都发挥中坚力量,将“五四精神”融入血脉,用青春之力披荆斩棘,闯关破障。学习五四精神,发扬五四精神,争创时代先锋。

通过此次以“发扬五四精神,不负伟大时代”为主题的活动学习,同学们更加深刻认识到五四精神的重要意义,增强了同学们的自我历史使命感和责任感,并继续继承并弘扬五四精神,提高个人本领,坚定理想信念,争做新时代五四青年,不负青春使命,不负伟大时代。