药学与化学工程学院学生会认真学习宣传贯彻党的二十大精神

发布者:  时间:2022-12-12 08:38:29  浏览:

(文/黄潇琴)为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化共青团改革和建设,不断增强引领力、组织力、服务力,切实履行党的忠实助手和可靠后备军职责,充分发挥青年运动先锋队作用,更好地把青年团结起来、组织起来、动员起来,2022年12月11日,倪言言老师组织药学与化学工程学院学生会全体成员线上学习宣传贯彻党的二十大精神。

党的二十大报告指出,“全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”,强调要深化共青团等群团组织改革和建设,有效发挥桥梁纽带作用,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对共青团工作的高度重视和殷切期望。通过此次学习,学生们感慨颇多。

通过对党的二十大精神的深入学习,我院学生会全体成员的思想得以充分凝聚,干劲得到极大鼓舞。大家纷纷表示,要紧紧围绕“全心全意为同学服务”的宗旨,发挥学生会工作优势,以时不待我的精神面貌为学院发展、学校建设贡献力量。