药学与化学工程学院开展基层团干部培训会

发布者:  时间:2023-05-18 08:16:40  浏览:

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装团员青年,着力提高团干部的政治素养和业务能力,充分发挥班团支部在学生思想政治引领方面的重要职能,培养造就德才兼备、忠诚干净担当的高素质专业化团干部队伍。药学与化学工程学院于2023年5月17日在信科2-315开展基层团干部培训会,培训会由我院团委书记倪言言老师主持。

本次会议以“凝心聚力向未来,踔厉奋发启新程”为主题,培训围绕思想引领、组织建设、社会实践、志愿服务、校园文化等方面。将学习贯彻党的二十大精神作为教育培训的首要任务和重要内容。随后,各基层团干部针对培训上的问题进行了咨询,倪老师进行了一一解答。

通过此次培训,同学们纷纷表示要“坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”。