药学与化学工程学院顺利开展“青马工程”培训班第四讲《学习党的二十大,踔厉奋发再启程》

发布者:  时间:2023-05-30 08:36:53  浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全院同学的思想和行动,统一到党的二十大精神上,把智慧和力量凝聚到完成党的二十大确定的各项任务上,为了更好地团结引领我院广大青年,紧跟党,奋进新征程,夺取新胜利,药学与化学工程学院于2023年5月29日开展了“学习党的二十大,踔厉奋发再启程”主题团课,由我院刘亚萍老师授课。

会议过程中,刘老师带领大家学习《报告》中关于青年工作的重要论述,勉励同学们要时刻牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。作为年轻一代,要深入学习贯彻党的二十大精神,以青春之热血、青春之干劲、青春之创新,肩负起国家民族的希望。会议最后,刘老师鼓励同学们要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善做善成,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

通过本次主题团课的学习,同学们更加坚定了永远跟党走的决心,满怀为国争光的豪情壮志,进一步弘扬了伟大建党精神,理解了党的二十大精神,也更加明确了自己所要肩负的使命,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家新征程上贡献青春力量。