科研学术

我院药学与化学工程学院一行赴河南省科学院参观交流

发布者:谢鹏  时间:2019-11-20 18:06:04  浏览:

(文/谢鹏 图/冯亚莉)11月19日,药学与化学工程学院院长尹卫平博士、副院长岑世宏博士、张会丽副教授一行到河南省科学院参观交流。

在座谈交流中,我院一行详细了解了河南省科学院的各部门建设及科研工作,并重点就河南省科学院和郑州工业应学院现有开展项目情况进行了探讨交流。河南省科学院科研处处长和河南省科学院生物研究所主任对我校药学与化学工程学院的发展给予了肯定;对我校教师交流学习、毕业生实习及毕业设计合作达成共识;并对药学与化学工程学院-河南省科学院生物工程研究所共建协同中心表示了浓厚的合作兴趣。

座谈会后,我院教师一行深入河南省科学院各科研实验室进行参观学习,深入交流实验室特色及开展实验项目情况。

通过此次洽谈交流,为我院在学生实习、毕业设计及科研合作、平台共建等方面提供了好的机遇,为进一步提升学院科研工作水平,更好地服务于学生成长发展提供了有益条件,也为后续与河南省科学院进一步开展合作交流搭建了平台。(编审/岑世宏 审核/岑世宏)