药学与化学工程学院顺利开展招聘宣讲会

发布者:  时间:2023-11-10 08:11:19  浏览:

为拓宽药学与化学工程学院毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量。药学与化学工程学院联合洛阳惠德生物有限公司于11 月 9 日上午10:10在医学南楼 416 进行洛阳惠德生物工程有限公司现场招聘宣讲会,此次会议由人事部王艳丽担任主讲人,药学与化学工程学院2024届毕业学生参加。

在招聘宣讲会上,洛阳惠德生物工程有限公司的招聘团队向参与者详细介绍了公司的背景、企业资质、招聘岗位、福利待遇以及职业发展机会,强调了洛阳惠德生物工程有限公司在生物技术领域的领先地位,并表达了对于优秀人才的渴望和尊重。

此次招聘宣讲会吸引了众多学生的关注和参与。学生们对于洛阳惠德生物工程有限公司的研发实力和技术应用非常感兴趣,纷纷向招聘团队提问并了解更多关于公司的信息。现场氛围热烈,学生们对于加入洛阳惠德生物工程有限公司表现出极大的热情。

此次招聘宣讲会的成功举办,不仅为洛阳惠德生物工程有限公司提供了展示公司形象和吸引人才的平台,同时加强了学校与企业之间的联系与合作。最后,希望我院学子通过本次招聘宣讲会了解当前的就业行情,重视自我发展和职业前途,书写更为精彩的篇章。