药学与化学工程学院顺利开展2024届毕业生招聘宣讲会

发布者:  时间:2023-11-07 08:19:39  浏览:

为切实做好药学与化学工程学院学生的就业指导工作,帮助学生更加全面的了解就业动态前景,激发学生就业热情,增强学生就业斗志,做好大学职业规划。药学与化学工程学院于2023年11月6日上午10:10分在医学南楼416进行药企大参林现场招聘宣讲活动,此次会议由大郑州营运区人事行政主管武若楠担任主讲人,药学与化学工程学院学生参加。

此次招聘宣讲会上,首先由大参林医药集团股份有限公司人事行政主管武若楠为同学们介绍了公司简介,并从新参代计划、岗位介绍、工作地点、企业福利和应聘方式等方面进行了详细分析,帮助同学们更好的了解公司的企业情况。随后,同学们积极的提出自己对于这次招聘的问题和疑惑,李莉主管针对学生们的问题进行了耐心的解答,大大的增强了同学们对于就业的信心。最后,两位主管对学生们进行当场面试,同学们积极踊跃拿着自己的简历前去咨询,现场气氛活跃。

此次宣讲会,旨在为学生与企业搭建交流平台,促使同学们更好地了解就业行情和人才发展需求。让同学们更清楚地认识到就业形势的严峻,同时增加了我院学生实习就业的机会,为同学们的高质量就业推波助澜。通过此次宣讲会我院学生将更加刻苦勤奋,更加明确个人发展目标,坚持不懈,实现人生价值。