考研之家

药学与化学工程学院特邀中国计量大学潘家荣教授召开研究生宣讲会

发布者:  时间:2023-09-22 08:07:40  浏览:

为切实做好药学与化学工程学院学生考研指导工作,激发学生的考研热情,帮助学生更加全面了解考研动态,增强考研斗志,做好考研规划,明确考研目标。药学与化学工程学院于2023年9月21日,在信科2-102教室召开研究生宣讲会。此次会议特邀中国计量大学潘家荣教授为主讲人,药学与化学工程学院20级、21级药学专业共75名学生参加。

此次研究生宣讲会上,首先由潘教授为同学们详细讲解了考研的相关内容,并介绍了中国计量大学对于考研的要求和准备工作,针对药学专业进行了细致的分析,帮助同学们更好的了解考研相关事项。随后,潘教授分享了自己对考研的看法以及经验技巧,让同学们知道从何学起,怎样学好。最后,同学们争先恐后地提出了自己关于考研的问题和疑惑,潘教授耐心的进行解答,并鼓励同学们要做好大学人生规划,端正学习态度,刻苦上进、坚持不懈。

此次研究生宣讲会,通过潘教授的耐心讲解,同学们收获颇深,纷纷表示受益匪浅,并深深表达了对潘教授此次讲解的感谢。此次研究生宣讲会促进了药学与化学工程学院的学风建设,同时鼓励同学们在今后的学习中更加积极向上,认真刻苦,要对未来有一个清晰的认知,明确努力的方向,坚持不懈,持之以恒。