榜样人物 | 资助育人,励志冰檗(二)

发布者:  时间:2023-12-07 08:13:24  浏览:

药学与化学工程学院药学专业2022级药学(BK)4班  姓名:马柳柳   性别:女   辅导员:马星

进入大学以来,在思想上,该生积极向党组织靠拢,本着“明礼诚信、爱国守法、实事求是”的思想和作风,勇于追求真理,具有强烈的爱国主义情感和高度的社会责任感;在工作上,该生担任班长一职,在平时的班级工作中认真务实、尽职尽责,真正做到了服务同学,服务集体;在生活上,该生坦诚乐观,为人正直善良,积极帮助他人,与同学们相处融洽,建立了良好的人际关系;在学习上,该生成绩优异,始终保持着一颗谦逊好学的心,在专业知识的学习上力求做到专精,在非专业知识的学习上力求做到广博。在校期间,该生始终遵守学校规章制度,脚踏实地、积极进取,以饱满的热情、坚定的信心投身于学习和工作,具有良好的思想道德品质,各方面表现优秀,荣获“校三好学生”、“优秀标兵”、“先进个人”、“优秀志愿者”、“院三好学生”等荣誉称号。

药学与化学工程学院药学专业2022级药学(BK)5班  姓名:柯欣悦   性别:女   辅导员:马星

在思想上,该生坚持用先进的理论武装和提高自己,热爱祖国、追求进步、积极向上、坚定信念,坚决拥护中国共产党的领导,关心时事政治,努力提高思想上的先进性,与时俱进,树立良好的人生观和道德观;在工作上,该生做事讲原则,敢于承担责任,以“奉献学院,服务同学,锻炼自己”为宗旨,真正做到为同学服务,并积极参加多次志愿服务活动,为校园建设尽心尽力,积极奉献出自己的一份力量;在生活上,该生性格开朗、热情大方、诚实守信、实事求是、尊敬师长、关心同学;在学习上,该生勤奋好学,对待学习踏实认真、一丝不苟,学习成绩在班级名列前茅,该生始终以“一分耕耘,一分收获”的态度严格要求自己,刻苦认真、积极进取,努力朝着更远的目标前进。该生在校期间获得“优秀志愿者”、“优秀教学信息员”、“院三好学生”、“校三好学生”、“校三等奖学金”等荣誉。