药学与化学工程学院召开新媒体工作室工作例会

发布者:  时间:2024-03-27 08:10:49  浏览:

为了进一步明确学院新媒体工作室的职责,加强工作室团队建设,更好地服务师生,药学与化学工程学院新媒体工作室于2024年3月26日下午在西校区工程中心201召开了新媒体工作室工作例会。

会议开始,刘亚萍老师发表讲话,她对工作室取得的成绩表示肯定,并强调工作室要紧密围绕学校的中心工作,积极传播正能量,为师生提供优质的信息服务。

随后,每位成员依次进行了自我发言,他们分享了自己在工作室的成长经历、遇到的问题以及解决问题的方法,同时也对工作室的发展提出了自己的建议。同学们纷纷表示,在今后的工作中,将不断提升自己的专业素养和综合能力,以饱满的热情和认真的态度,为新媒体工作室的发展贡献自己的力量。

紧接着,新媒体工作室负责人进行了补充发言。她回顾了工作室近期的工作情况,对成员们的辛勤付出表示感谢,并对下一阶段的工作进行了部署。同时强调工作室成员要加强团队协作,注重与其他部门的沟通与合作,形成工作合力。

最后,刘亚萍老师针对后续的工作重点和发展方向提出了建议,同时,刘老师鼓励工作室成员勇于创新,不断探索新的工作模式和方法,以提高工作效率和质量,希望通过大家的共同努力,推动学院宣传工作再上新台阶。

通过此次例会,新媒体工作室成员们对自己的职责有了更清晰的认识,也明确了未来的工作方向。在今后的工作中,我院新媒体工作室将努力打造一支能力强、素质硬的学生干部队伍,新媒体成员在实践中磨砺自身,不断提升自身业务能力和水平,统筹推进宣传各项工作,谱写学院高质量发展的新篇章。