融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

药学与化学工程学院开展2024届毕业生文明离校主题教育班会

发布者:  时间:2024-06-21 08:15:57  浏览:

为切实提升学院毕业生思想教育实效,激发毕业生爱校荣校情怀,营造文明和谐、生动活泼、平安有序的毕业离校良好氛围,药学与化学工程学院开展2024届毕业生文明离校系列主题教育班会,向毕业生们传达了文明离校的重要意义和具体要求,确保毕业生们有序平安离校。

班会上,辅导员们对文明离校的重要性进行阐述,围绕文明离校的主题向同学们提出要求和建议,强调每一位即将毕业的学子都应该以文明有序、知遇感恩的态度告别校园,给学弟学妹留下美好的回忆,展现毕业生的责任感和文明素养。

此次毕业生文明离校系列主题教育班会的开展,是学院对毕业生们的深情关爱与殷切期望的体现,为毕业生们的大学生活画上了一个温馨而有意义的句号。相信在未来的日子里,他们将带着母校的期望与祝福,以文明的姿态开启新的征程,书写更加精彩的人生篇章。