药学与化学工程学院开展“诚信感恩”主题教育班会

发布者:  时间:2023-12-07 08:10:36  浏览:

为深入贯彻落实党的二十大精神,引导广大学生学党史、感党恩、懂政策、讲诚信,增强当代大学生的诚信意识和责任担当,充分发挥资助育人成效。药学与化学工程学院于2023年12月6日开展了“诚信感恩”主题教育班会,班会由各年级辅导员老师主讲。

会上,各辅导员老师给同学们讲解了诚信感恩的重要性,并告诉同学们一定要以诚信为本,心怀感恩。通过交流和互动,同学们深刻理解了诚信感恩的重要意义,并表示在今后的学习工作中,会以“诚信感恩”为座右铭,不断提高自身的责任担当和道德素养。

此次主题班会的开展,使我院学生更加深刻地认识到诚信感恩的重要性,同时使我院学生的品格素养和道德观念得到了提高,思想境界得到了升华。今后,我院将继续以全面提高学生道德素质为目的,传承中华诚信感恩文化精髓,引导学生深入践行爱国主义精神,全面促进学生成长成才。