药学与化学工程学院参加学雷锋启动仪式

发布者:  时间:2024-03-07 08:12:35  浏览:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步激发学院学生践行社会主义核心价值观的热情,2024年3月5日,药学与化学工程学院学雷锋志愿服务团在倪言言老师的带领下参加“志愿新征程,建功新时代”主题活动启动仪式,并同步开展学雷锋志愿服务活动。

启动仪式上,在志愿者代表的带领下,全体志愿者进行了宣誓。随后,倪言言老师向大家介绍了学院学雷锋活动方案,并呼吁广大青年学生积极投身社会实践,做雷锋精神的践行者。大家深受鼓舞,热情高涨,对雷锋精神的时代内涵有了更加深刻地把握和理解。

雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富。几十年来,它激励着一代又一代的青少年健康成长,促进了社会文明的进步。

相信通过学雷锋主题教育活动,学生们将会用实际行动大力弘扬新时代雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。