药学与化学工程学院党总支第28期业余党校顺利开班

发布者:  时间:2017-05-04 10:18:00  浏览:
       (文/樊亚闯)按照学院党总支工作安排,5月3日晚上,药学与化学工程学院第28期业余党校开班典礼在信科二105举行。药学与化学工程学院第28期业余党校培训班学员及第27期入党积极分子共计150余人参加了此次开班典礼。仪式由药学与化学工程学院党总支组织员樊亚闯老师主持。
       开班典礼在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕,药学与化学工程学院第二学生党支部邓鹏书记宣读了《药学与化学工程学院党总支关于第28期党课培训人员名单》。药学与化学工程学院第一学生党支部倪言言书记宣读了《药学与化学工程学院党总支业余党校培训班纪律》。上期学员代表马晓格同学、本期学员代表陈秋月同学在典礼上作了精彩发言。
       最后,院党总支组织员樊亚闯讲话,向全体培训学员提出了三点要求:第一,希望全体学员通过党课培训掌握党的基本理论和基本知识,加强党性锻炼,增强党员意识,端正入党动机;第二,希望通过学习树立远大的理想和信念,把自己的学习目标、职业目标和人生目标与党的奋斗目标,实现中国梦有机结合起来;第三,希望大家不辜负党组织对你们的信任,自觉遵守纪律,在规定地点准时参加党课学习,认真做好听课笔记,写好党课学习心得,不断增强理论积淀,提高自身政治修养,为加入党组织打下坚实的基础。他希望大家抓住这个难得的相互交流的机会,相互学习、互相借鉴,取长补短,总结经验,共同提高。
       此次活动,本届培训班旨在加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。