药学与化学工程学院学生党支部召开组织生活会

发布者:  时间:2018-12-07 16:39:06  浏览:

为推进我院学生党支部工作,切实加强对党员日常管理和监督,提高党员整体素质。2018年12月7日中午,药学与化学工程学院学生党支部于301会议室开展组织生活会,药学与化学工程学院党总支高积学书记及学生党支部全体党员参加会议,会议由学生第一党支部书记张启同志主持。

会上,与会学生党员紧紧围绕学风建设就如何发挥学生党员在学生学习、工作、生活过程中的骨干带头作用展开激烈讨论。学生党员代表就个人情况交流了自己近期的工作学习体会和思想觉悟,积极开展批评和自我批评,查找出了突出问题并制定了相应的整改措施。随后,张启老师表示,作为一名党员,我们始终要树立党员意识,在生活中要严于律己,客观地认识自己,积极地完善自己,以更高的标准要求自己,在学习、生活和日常活动等各方面都要起到先锋模范作用,争做学风建设排头兵。

此次组织生活会紧紧围绕“聚焦学风建设”的主题,进一步加强支部组织建设、思想建设和作风建设,督促我院学生党员正视自身存在的问题,对自身进行了严肃认真的批评。在以后的生活中将继续发挥党员的先锋模范作用、遵守党的纪律、各自履行党员义务、做一名合格党员。