药学与化学工程学院举行学生党员宿舍挂牌仪式

发布者:  时间:2018-12-10 13:54:53  浏览:

为促进党建工作进宿舍,丰富思想政治教育内容,充分发挥学生党员在学风建设等各项工作中的模范带头作用,12月10日,药学与化学工程学院学生党支部组织了党员宿舍挂牌仪式。药学与化学工程学院党总支高积学书记、学生第一党支部张启书记、全体辅导员老师和学生党员参加了此次活动。

药学与化学工程学院党总支书记、副院长高积学简要介绍了此次活动的目的和意义,并向学生党员提出要求和希望,倡导全体学生党员做好明职责、树新风的表率。将文明、和谐、友善、乐学之风渗透到生活的方方面面,积极践行社会主义核心价值观。

“学生要养成良好的习惯,让宿舍感更美,让同学生活更舒畅。希望此次活动能增强学生自我管理、自我监督、自我教育、自我约束的能力,实现‘一名党员、一面旗帜’,在文明宿舍创建活动中争先恐后”,张启老师说道。

仪式结束后,学生党员纷纷表明了自己争做优秀共产党员,争创文明宿舍的决心。 本次共产党员宿舍挂牌启动仪式的成功举办, 充分发挥了学生党员的先锋模范作用,推动了学生公寓党建工作,营造了“讲政治,讲卫生,弘文明,”的宿舍氛围 。