第六党员工作站赴第一、第三党员工作站进行学习交流

发布者:  时间:2018-12-11 10:57:41  浏览:

为了更好的服务于同学,推进党员工作站的日常工作,12月8日,第六党员工作站和第一、第三党员工作站于第三党员工作站就党建工作与活动开展等方面进行探讨和交流。第六党员工作站、第一党员工作站和第三党员工作站站务委员会代表参加了此次活动。

在交流过程中,大家互相了解了各个工作站的制度管理、工作情况和设施制备等。在工作交流中,各站务委员会间交流了最近工作站开展活动的情况与工作中遇到的问题,并提出建议做到取长补短,使以后的工作开展更加顺利。

通过本次的交流学习,各站务委员会都明确了今后的努力方向。第六党员工作站也将更饱满的热情投入到日后的工作和学习中,更好的完成工作,更好的服务于同学。以后各个工作站之间也将进行更多的交流沟通,做到相互学习、共同进步。