我院党总支举行“戴党员徽章、亮身份、树形象、做表率” 佩戴党员徽章仪式

发布者:  时间:2018-12-12 14:44:43  浏览:

为进一步教育引导广大党员始终牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,切实增强学生党员的责任意识、自律意识和表率意识,12月11日,药学与化学工程学院党总支在信科二-301会议室举行了“戴党员徽章、亮身份、树形象、做表率”佩戴党员徽章仪式。院党总支高积学书记、学生第一党支部张启书记、全体辅导员老师及全体学生党员参与了此次仪式。

佩戴党员徽章仪式上,由张启老师宣读了《药学与化学工程学院党总支关于开展党员“戴党员徽章、亮身份、树形象、作表率”活动的通知》。接着由高书记亲自为学生党员代表佩戴党员徽章并讲话。佩戴党员徽章不仅仅是一种责任,更是一种使命,要不断加强党员意识,始终不忘自己的党员身份,以更高的标准要求自己,在学习、生活和日常活动等各方面都要起到先锋模范作用,争做学风建设排头兵。最后,在学生第二党支部书记肖娅云老师的带领下全体学生党员在党旗下重温入党誓词。

在学生党员中开展“戴党员徽章、亮身份、树形象、做表率”活动,就是要求大家时刻牢记党员身份,充分认识到佩戴党员徽章的重要意义,始终牢记自己的入党誓词,时刻以一名合格党员的标准来严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用,真正把共产党员的先进性落实到日常行动中。