药学与化学工程学院党员先锋行 助力开学季

发布者:  时间:2021-09-03 08:36:30  浏览:

(文/梁晓琪)为了更好的迎接和服务学校2022级新生,推动迎新工作有序开展,药学与化学工程学院党委组织成立党员先锋队,开展迎新志愿服务活动。党员志愿者们积极投入迎新志愿服务,助力新生报到工作有序开展。

由于疫情防控需要,家长不能陪同进校,党员志愿者们主动帮助新生,围绕迎接新生、服务咨询、行李搬运、校内指引等方面积极主动开展工作,奔走在迎新的第一线,为新生提供“一站式”全方位服务,真正做到哪里有困难,哪里就有党员,用实际行动展现了党员模范带头、争做表率的使命和担当,树立起了党员的良好形象。

本次迎新工作坚持做到服务有温度、有速度、有深度,把“办实事”落小落实落细。学生党员积极发挥先锋模范作用,自愿投身到迎新工作中,在志愿服务中践行初心使命、体现责任担当,为新生提供细致周到的服务,充分展现出了甘于奉献、勇于担当的新时代党员风貌。