校团委赵飞书记到我院开团学调研会

发布者:  时间:2016-03-28 17:22:00  浏览:
        为了进一步了解和解决各级团学组织在发展中的情况和问题,校团委书记赵飞书记带领校团委董岳、杨莹和汪佩老师于2016年3月27日下午6点到我院信科楼301会议室召开药学院团学工作调研会,参加会议的还有药学院团委书记杨园老师、校方主席团成员以及药学院学生会成员。
       会议开始,我院团委书记杨园老师对药学院团委工作进行汇报与总结,并提出对即将开展的活动和工作进行计划和展望。接着,由药学院学生会主席刘富全做学生会基本情况介绍及品牌团学活动经验推广。
       在校院双方学生干部交流时,我院学生干部积极发言,向校方提出自己工作中的意见和想法,以及在工作中遇到的问题和困难,校方一一给予回应。学生干部的交流给了团学工作一个信息的出口,一个讲理的平台。同学们在这个平台中大胆发言,敢于表态。积极有效的沟通,为学校评估工作打好了良好的基础。
       最后,校团委书记赵飞书记听取汇报做出总结,对我院学生会干部的工作给予肯定,并对团学工作和干部提出三点要求:一、学生干部工作要明确标准,标准能高则高;二、学生干部要提升写、说、算、干、听的能力、组织协调能力和知人善任的能力。三、懂得分析现状,做到心中有数,工作有谱,具有一定的求索能力。赵书记希望团学干部在学校评估期间起到模范带头作用,为学校尽自己最大一份力,同时也为以后的团学工作提升一个台阶而努力奋斗!
       会议结束后,院学生会各部门进行总结讨论,梳理工作思绪,为今后的工作认方向、加把劲儿、使对力!相信在校团委领导老师的正确指导下,药学院团学工作会更进一个台阶,更创一个佳绩!