科研学术

校科研副校长莅临河南省水环境与健康工程技术研究中心检查指导工作

发布者:  时间:2023-04-26 10:30:27  浏览:

2023年4月25日上午,我校科研副校长赵金安教授、科研处梁美副处长一行人莅临河南省水环境与健康工程技术中心,对“工程中心”的各项工作进行检查及指导。

药学与化学工程学院院长尹卫平教授、“工程中心”主任岑世宏教授、副院长李阳杰副教授等陪同赵校长对“工程中心”进行了实地考察。“工程中心”主任岑世宏教授对“工程中心”的总体建设和发展方向做了介绍,随后赵校长对“工程中心”的每个实验室进行了详细的了解,根据实验室存在的问题给出了指导性意见。

考察后在信科1-502进行了座谈会,卢令攀、李文渊、马天等博士代表参加了会议。赵校长对河南省水环境与健康工程技术研究中心工作高度重视,对“工程中心”取得的成果给予了高度评价,并就“工程中心”的发展、验收、团队建设和科研方向凝练等方面提出了指导性意见和建议。

最后,药学与化学工程学院院长尹卫平教授、“工程中心”主任岑世宏教授表示,非常感谢赵校长对“工程中心”工作的充分肯定和高度评价,并将认真研究赵校长提出的问题和给出的建设性意见,明确改进方案,尽快落实,以推动“工程中心”的发展再上新台阶。